Raclette richtig vorbereiten

Profil von admin
admin
22.10.2009 09:23
Raclette richtig vorbereiten
Raclette ist immer wieder ein echter Höhepunkt und insbesondere bei kleineren Feiern und an Festtagen ein tolles Gericht, mit dem man jung und alt gleichermaßen begeistern kann. Insbesondere wenn man alles schon im Vorfeld so zubereitet und angerichtet hat, dass man nur noch seine Pfannen richten und genießen muss, ist Raclette ein tolles Vergnügen. Wenn man ein Raclette richtig vorbereiten möchte muss man aber natürlich einige Dinge beachten. Zunächst sollte man sich Gedanken darüber machen, welche verschiedenen Dinge man für die Zubereitung in den Pfannen bereit stellen möchte. Entsprechend werden diese Zutaten dann auch eingekauft. Beliebt sind hier zum Beispiel Salami und Schinken, Ananas und Pilze, verschiedene Sorten Obst und Gemüse, frischer Raclette Käse und noch einiges mehr. All diese Dinge richtet man am besten bereits in Schüsseln an, die Wurst und große Zutaten sollte man schon in mundgerechte Stücke schneiden, so dass sich jeder der am Tisch sitzt aus den Schüsseln seine Pfanne richten kann und dabei bequemen Zugriff hat. Weiter geht es mit den Dingen, die man auf dem Grill oben zubereiten möchte. Hier sind zum Beispiel Bacon, Ofenkartoffeln und dünne Steaks sehr beliebt. Auch diese Dinge sollte man schon vor dem Essen so vorbereiten, dass man sie nur noch auflegen und zubereiten muss, ehe man essen kann. Zum Raclette wird in aller Regel frisches Brot oder Baguette gereicht, welches man am besten schon zuvor in Scheiben schneiden sollte. Außerdem bietet es sich zu diesem Essen auch immer an einige frische Salate zuzubereiten, die man mit ins Angebot aufnehmen kann, so dass sich für jeden Geschmack etwas Passendes findet. Hat man an all diese Dinge gedacht kann eigentlich nicht mehr viel schief gehen und man kann sich sicher sein, dass das Raclette Essen eine bequeme und sehr schmackhafte Angelegenheit wird, bei der alle ihren Spaß haben.
Auf diesen Eintrag können Sie nur antworten, wenn Sie eingeloggt sind.